20170725

親愛的天父,

孩子坐在這個位置,認為會有一番作為,但卻怱視了你,常掛念自身利益,計算成敗得失,用機會率去逃避失敗,天父,在你手中豈有難成的事,孩子明白到得到越多要更加的謙卑服侍,世間的權利物慾只是過眼雲煙,如果孩子相信永生,這一切對孩子的生命有甚麼影響?孩子相信無論擁有或缺乏,都是你為孩子的將來預備,在一切的事情上經歷你,為要讓孩子學習成為你的門徒和天國的子民,求主耶穌基督幫助,孩子仍然充滿人性的醜惡,出發點次次也是自己,祈求主憐憫孩子的軟弱,更要教孩子不要把軟弱成為成長的藉口,奉主耶穌得勝名字祈求,阿門。

(瑪20:25-28)
25. 耶穌叫過他們來說:「你們知道:外邦人有首長主宰他們,有大臣管轄他們。
26. 在你們中卻不可這樣;誰若願意在你們中成為大的,就當作你們的僕役;
27. 誰若願意在你們中為首,就當作你們的奴僕。
28. 就如人子來不是受服事,而是服事人,並交出自己的生命,為大眾作贖價。」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s