161218

親愛的天父,

世界的聲音太大,而你的聲音太少,因為你永遠守護在孩子身邊,你給予自由,孩子可以按自己喜好選擇,但往往都是順從肉體的需要,很少靜下來傾聽你的聲音,了解你的喜好,所以孩子經常置身於混亂當中;天父,孩子經常在腦𥚃閃過這樣的一個想法,孩子渴求能經歷與你同工的喜樂,把你的愛帶到每一處,但永遠都不敢踏出這一步,因為孩子仍然只想到自己的舒服,不想辛苦,天父,求你改變孩子,求你幫助孩子學習更多的堅持,求你讓孩子的生命與你更加接近,並有你的誠實和恩慈相隨,天父,最近工作上有很多發揮的機會,孩子知道很多時候都依靠自己的聰明,希望得到別人的賞識,獲得功名利祿,求你教孩子在一切所行的事上認定你,仰望你來指引一切的言行,使孩子在你面前蒙恩寵,與人分享你的愛和賜予的恩賜,使別人都得著你的救恩,奉主耶穌得勝名字祈求,阿門。

不可使慈愛、誠實離開你,要繫在你頸項上,刻在你心版上。這樣,你必在神和世人眼前蒙恩寵,有聰明。你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。(箴言3章3~6節)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s