161209

親愛的天父,

孩子看到昔日但以理對你有份即或不然的信心,無論任何景況都以你為首,從沒有因為自己的聰明、能幹高舉自己,從古至今,你愛世人,不停供應為你奉獻的人,拯救信靠你的人脫離仇敵,先知和耶穌的故事,不是見證了你的信實嗎?孩子明明知道這些故事,但在遇到不似如期的時候,又忘記你的信實和應許,沒有做好自己的部分,更與魔鬼為伍,在憎恨的地方散播仇恨,在冷漠的地方收起愛心,天父,對不起,求你原諒孩子所作所爲,孩子竟然為了一啖氣,把不滿放大,更合理化自己行為,自以爲神,去判斷別人,當初你揀選孩子擔任這個崗位,不是去批評,而是去服侍,信心,不是相信你一定答應孩子的期待,而是相信不管如何,所有事情在你的掌管中,就算環境不好,都有你的美意,感謝你讓孩子看見但以理和他三個朋友堅定的信仰,願你教孩子學習他們的樣式,深信你凡事上全都掌權,也掌管孩子的生命,奉主耶穌得勝名字祈求,阿門。

(但以理書 3:17-18) 即便如此,我們所事奉的神能將我們從烈火的窯中救出來。王啊,他也必救我們脫離你的手;即或不然,王啊,你當知道我們決不事奉你的神,也不敬拜你所立的金像。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s