161117

親愛的天父,

要堅持信仰一點也不容易,孩子總被世界說服,跟隨喜好作生命的方向,其實在其他地方,還有人因為成為基督徒而受逼迫,幸運的是孩子生於這個地方,可以自由選擇信仰,但孩子從沒有珍惜這個福份,終日想著逃避你,你多次在孩子身上顯現,但孩子的心比石頭還硬,被世界的慾望一層層包著,連自己都不知道想要甚麼。感謝你仍然願意住在孩子心𥚃,在沒有窗的心房孤獨守候著,保守孩子的心。天父,孩子每天都跟聖靈的聲音角力,辨駁你的説話,排斥耶穌親近魔鬼,這不是最大的罪嗎?如果孩子的生命沒有你,那孩子算是甚麼?天父,孩子要改變習慣和生命𥚃順序,想起來已經害怕得想哭,一直都不想行這一步,時間不會為任何人停留,還要hea過一生嗎?想到這𥚃,孩子聽到你微小的聲音,但孩子對讀經、靈修、祈禱及要按你旨意做的事情仍然覺得困難,求你給孩子足夠的力量,去抵抗懶惰、自我、謊言和貪戀,教孩子學習忍耐和堅持,求你的恩典不要離開我,奉主耶穌得勝名字祈求,阿門。

(但以理書 12:3) 智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s